【纯分享】血橙的神奇功效:XS Ignite

血橙是属于芸香科,柑橘属,甜橙下的一个栽培品种植物,外表看起来和普通的橙子没有什么两样,但它的果肉是红色的! 这是因为血橙中含有许多脂溶性的类胡萝卜素,比如说番茄红素β-胡萝卜素等,它们的存在会使血橙果肉呈现出红色的样子。

血橙中就蕴含了大量的低酯果胶,这种低酯果胶本质上是一种以半乳糖为主要成分的多糖复合物,在其他地方也被称作小分子果胶或者改性柑橘果胶,适合三高患者的食品添加剂以及选择性驱逐人体内的有害金属物质之外,还有良好的抗癌效果。

吃血橙是有助于减肥的。 血橙的热量很低并且水分充足,此外血橙中还含有丰富的维生素C以及膳食纤维,经常食用血橙可以辅助减肥,不过想要达到很好的减肥效果,还需要配合运动。

血橙减肥怎么吃?我们可以把它变成血橙子减肥汤。


材料:橙子1000克,檀香莫25克,生姜50克,盐20克,甘草末50克.
做法:将橙子连皮一起切成片,生姜切成小片,加水煮30分钟,加入檀香莫、盐和甘草末。
功效:宽中理气、消除肥胖。

如果你跟我一样懒惰煮减肥汤,可以试一试XS Ignite。这是我搜索血橙食疗的时候发现的!加上刚好我的朋友也在服用,因为她产4个月腹部还是有点肉肉,就尝试了XS Ignite,结果效果惊人!所以,我入手了,嘻嘻!



以下是她的分享:


你知道么😿 我在我生产过后十分焦虑。以往都是别人口中的 ”高高瘦瘦” 变成了 ”你生了BB好像大只了” ,更惨的是别人问我还是不是在怀孕 我差点当场去世。

本来一度以为,明星才可以生了宝宝还依然苗条,自己只是平凡人没那么完美的啦~ 就让自己胖下去~ (你看我生了四个月了肚子还是很大)

这款产品在pre-launch 的时候被选到可以先体验产品,本来只是抱着试试的心态,没想到!!

我的妈呀~ 2个星期腰围臀围都小了。
当然,我在饮食方面没有暴饮暴食,照样挤奶,照样生活,但是没有运动因为真的太忙了🫢 饭前增加CB Plus,饭后有吃Green T Plus !

如果你也想试一试血橙的神奇功效,可以找Jin Wen。

IG : https://instagram.com/af_wenwen1227?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s