天生丽质的背后都有哪些小诀窍呢?基础清洁护肤没做好,即使用昂贵的化妆品同样起不到效果哦!

如果你天天花时间保养却还是没有把自己的皮肤变好,你要的不是更好保养品,而是你的保养步骤除了问题哦!用对产品,用对方法,拒绝暗沉、干燥或是冒痘,白净无暇的正确保养步骤一次告诉你哦!

洁面、保养是女人们每天必做的工作,掌握正确的护肤技巧让你保养效果事半功倍。正确的洗脸不只是为了让肌肤吸收保养品,更是为了清洁脸上累计的脏污及老废角质,所以就算平日不做保养的人,也要把这几步白天的保养步骤做好:洁面乳 > 化妆水 > 精华露 ,然后才上妆。

再说一遍:白天洁面保养步骤请记住
清理 > 调理 > 保湿 = 洁面乳 > 化妆水 > 精华露 > 锁水乳霜

  1. 清理: 清洁脸部
  2. 调理:补充肌肤水分与适度调理油脂分泌
  3. 保湿:给予肌肤适当的保湿补充维持油水平衡

清理

上一篇文章跟大家分享过如何洁面(点击这里),但还是要提醒大家,洁面时可以利用温水(注意一定是温水!不要用滚烫的热水去刺激你的脸)冲洗后,再用凉水(凉水,不是冰水)冲洗,可以起到一个收缩毛孔的作用。清洁主要以出油比较多的鼻翼两侧和额头为主,利用所有手指进行按摩.

 

Diff Journey氨基酸洁面乳

 

Diff Journey氨基酸洁面乳由100%氨基酸洁净成分 氨基酸表面活性剂呈弱酸性,接近人体表皮皮脂膜的PH值、性能温和、皮肤亲和性好,不会因过度清洁而破坏皮肤屏障使皮肤失水。更厉害的是Diff Journey氨基酸洁面乳它同时也有对抗自由基的作用金缕梅的收敛效果跟去除眼袋效果让人相当喜欢。在法国,金缕梅的使用可以追溯到好几百年前。金缕梅的放松以及缓和对于油性肌肤或是过敏的肌肤都有很优异的效果。

调理

把脸清理干净以后,就要细心调理啦。使用大量的化妆水,用手心把化妆水拍在脸上,完全浸透后再拍一次,如此循环。化妆水推荐Diff Journey Narcissus Series Calming Toner 。

snapseed-33

snapseed-34
导入手中
snapseed-32
轻怕在脸上
fullsizerender-18
Diff Journey Narcissus Series

 

化妆水也被称为爽肤水、柔肤水、紧肤水。Diff Journey Narcissus Series Calming Toner 含有玻尿酸及多种高含量宝石成分,有助提升皮肤吸收力、平衡油脂分泌、迅速把接下来所使用的护肤品中的精华和养分带进皮肤深层。

snapseed-36

质地:和一般的清水一样,透明细腻。
味道:清甜,淡淡的花香。
使用方式:外敷,可以天天使用。
用后感:化妆水小编只用过少数的品牌,之前用过一些,涂抹以后有一种粘腻的感觉(好像流汗以后的那种)。Diff Journey Narcissus Series Calming Toner恰恰相反,非常天然、属于保湿、滋润型的。擦上之后感觉挺润的,但是没有那种让你感觉脸皮厚了一层的闷感,不给柔嫩的肌肤添加任何负担。

调理

轮到调理啦!说到这里,除了一般的滋润霜、面膜以外,精华素可是不可或缺的。

fullsizerender-15
Diff Journey 24K 金珀精华素

snapseed-40

snapseed-38
看到24k金珀了吗?

精华素推荐:Diff Journey 24K 金珀精华素,传说每八秒就卖出一瓶的人气产品。Diff Journey 24K 金珀精华素主要成分为积雪草提取物,促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生。 其它好处包括提升轮廓和紧实肌肤、修复脸部及眼部细纹、加强皮肤抗老化功能、促进细胞的增殖分化、为肌肤保湿,增强肌肤的保水能力和减少脸部皱纹和防止新皱纹的产生。

snapseed-27
一小滴即可
img_1929
轻拍
snapseed-25
按摩一下

质地:比较浓稠、带有好多大小不一的金珀,感觉好奢侈!哈哈
味道:淡雅,小编好喜欢。其实我是比较男性化的女生,不喜欢太浓的香味。
使用方式:外敷,可以天天使用。轻轻按摩效果更好哦!
用后感:蛮浓稠的质地,但是擦在脸上却一点也不感觉厚重,觉得皮肤马上变得软软得很容易吸收,温和不刺激。

保湿

保湿步骤最常被忽略的就是锁水了。大家可能都忘了这一点吧!其实大家有没有发现,敷完面膜以后,脸上还会残留大量的面膜精华,如果不想精华液随着空气蒸发,Flyingindance这里有个小贴士:只要涂上一层薄薄的Diff Journey Narcissus Series Soothing Serum,就可以帮忙锁住面膜的精华,让皮肤慢慢的吸收。是不是棒棒哒?

fullsizerender-14
Diff Journey Narcissus Series Soothing Serum

snapseed-37

锁水乳霜帮助锁着肌肤吸收了的水分和养分,让养分在肌肤深层发挥作用。锁水乳霜推荐Diff Journey Narcissus Series Soothing Serum.

snapseed-30snapseed-29

snapseed-28
轻轻按摩,帮助吸收。

Diff Journey Narcissus Series Soothing Serum含有玻尿酸及多种高含量保湿成分,主要成分为牛油果树果脂(SHEA BUTTER)、棕榈酸乙基己酯、荷荷巴油、玻尿酸、黄原胶(植物)、芦荟叶提取物、珍珠提取物和光果甘草根提取物,无添加的配方让敏感肌也能安心使用。

质地:好像牛奶一样,很滋润的感觉、用好推开。
味道:清浅的花香,甜而不腻。
使用方式:外敷、适合早晚使用。小编多数敷完面膜以后在涂上一层薄薄的Diff Journey Narcissus Series Soothing Serum,帮助吸收面膜残余的精华。下班后偶尔感觉皮肤紧绷(都怪空调),小编就会以急救方式涂上较厚的一层,马上给皮肤加倍保湿。
用后感:喜欢那种清爽细腻的感觉,在脸上轻轻推开以后感觉瞬间被皮肤吸收了,细滑精致,自己都忍不住要多模几次。

最后当然是防晒啦。白天出门前一定要擦上具有防晒系数的产品,建议SPF30、pa++以上。

snapseed-24
完成啦!别忘了擦防晒霜。

fullsizerender-19snapseed-42

snapseed-35

img_1911

Flyingindance 真心推荐以上这几款商品。亲身尝试了14天,感觉皮肤变得没那么干燥,保湿度明显上升,也比较容易上妆。这几个商品有个特别之处,敷在脸上感觉特别温和,淡淡的香味非常治愈,容易入眠。小编也常常被周围的亲戚朋友、闺蜜同事追着问,到底Diff Journey好不好用?好不好用,口说无凭,你们见到本人的时候亲眼目睹吧!

小编总结:

经过全方位评测,Diff Journey是一款温和的保湿修护精华,质地清爽易吸收,抗氧化效果出色,是各类肌肤的好选择。坚持使用,一定能给你的皮肤带来质的变化哟。

 

欲知详情请关注/追踪
Diff Journey的官方网站/面书/Instagram账号。

Website 
Instagram
Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s