你准备好迎接夏天了吗?推荐便宜又好用的补水面膜

你用怎样的心情迎接这个崭新的夏天?我去了台湾一趟,经历了台风后的夏天,也是台湾全年第二度高温 》38.2度。炎炎夏日,来不及拒绝uv 抹黑,回来的时候朋友都说我有了小麦肌肤色,但是气色看起来却很好。我要告诉大家一个残酷的事实,就是我确实是晒黑了2个tone,那天和闺蜜们去bon odori, 大家穿了和服看起来像日本娃娃,我就好像她们的佣人一样(大哭)。

很快的我就会跟大家分享我的台湾旅程,也顺便跟大家提前分享一下我的好消息(当然不是怀孕了,别瞎猜嘛~)。我的好消息就是,接下来我会好好整理一下我曾经去过的地方(国家),然后一一和大家分享。目前我还在整理我的照片啦,很多遗失了,有的却忘了存到那个档案了。那天我算了算,我大约去了20多个国家吧,以我的年纪来说,还不算多,但是绝对足以让我写足一年(你知道我真的很忙+很懒惰)。

好吧,回到正题。今天我是想和大家分享如何保湿。旅行的时候,我们多数赶来赶去,总是怕看不完所有的景点,这种快节奏的生活,加上台湾热情的气温,容易使我们的肌肤因疲惫而失去光泽。脸部泛油、干燥,拍照就不上镜了,所以选择一款保湿面膜,即便在旅行的时候,妆容持久耐看,用完后一般不需要洗去,这就是为什么我在台湾的照片张张都那么明艳动人(挥一挥头发)。

我是一个不太会保养的女生,我都只靠面膜。懒惰如我的女生,不常上沙龙洗脸,又舍不得花钱买保养品,就只靠面膜了。

毫无疑问,补水保湿是肌肤保养的重头戏,也是让肌肤拥有健康活力的基础。我在台湾看见这个品牌在打折,就买回饭店去试一试,保湿效果好好,虽然面膜有点厚,但是好服帖,而且用完觉得变明亮,很推荐哦。Image-2Dr.Morita 的Face-aid kit, 顾名思义是急救包啦,内服三款不同的面膜如: 冬眠水仙美白原液面膜,三重玻尿酸复合原液面膜和超保水玻尿酸复合原液面膜。这三款用一片足以保湿一整天,那么出门的时候妆也不容易掉落,一整天都保持美美的。
Image (1)
回马后我也继续使用,反正一有空就敷一片,要学范冰冰嘛~
Image

Dr.Morita保湿面膜在使用后无需水洗,只要用纸巾把过多的精华素或残留物轻轻按去就可以了,偏油性肌肤可以不再涂抹其他滋润品,而偏干性肌肤则需要再涂抹一层面霜来锁住水分。

值得开心的是,那天我竟然在Guardian发现他家也有售这款面膜,价钱也和台湾没差 RM22.90。

~分享完毕~
Image-3

Flyingindance’s rating : price  1/5, moisturizing 4/5, whitening 4/5, refreshing 4/5
*1= poor , 2= average , 3 =good , 4 = very good, 5= excellent*
**1= cheap , 2=average , 3= good , 4 = expensive , 5= overated**

Dr. Morita : Facebook , Instagram 

其它我用过的面膜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s